Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Neue deutsche Küche wird in neuem Tab geöffnet

Neue deutsche Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosin, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Rosin ; Fotografie: Klaus Arras
Medienkennzeichen: Sachlit20
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 211 Rosi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zahlreiche Rezepte von Klassikern der deutschen Küche wie Grünkohleintopf, Sauerbraten oder Arme Ritter bis hin zu ausgefallenen Rezepten der Sterneküche wie Tomatentee oder Orangensauerkraut.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosin, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Rosin ; Fotografie: Klaus Arras
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831044504
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 222 Seiten : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Arras, Klaus (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher Erw.