Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Traditionelles Küchenwissen wird in neuem Tab geöffnet

Traditionelles Küchenwissen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Andrea Chesman. [Texte: Carly Beckerman ... Ill.: Bernard Chau]
Medienkennzeichen: Sachlit10
Jahr: 2011
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 4 Trad Status: Entliehen Frist: 06.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Traditionelles Küchenwissen wie die Planung und Anlage eines Küchengartens, Konservierungsmethoden allgemein und für einzelne Gemüse- und Obstsorten, das Einlegen von Sauerkonserven sowie die Herstellung von Marmeladen, Gelees, Säften und Getränken wird vermittelt.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Andrea Chesman. [Texte: Carly Beckerman ... Ill.: Bernard Chau]
Jahr: 2011
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-8041-9
2. ISBN: 3-8094-8041-X
Beschreibung: 176 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Konservierung / Lebensmittel / Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Chesman, Andrea [Hrsg.] ; Beckerman, Carly ; Chau, Bernard
Originaltitel: Traditional kitchen wisdom
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbücher Erw.