Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Nachhaltig kochen unter 1 Euro wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen unter 1 Euro

50 vegetarische Rezepte: gut für dich, deinen Geldbeutel und die Umwelt!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Olvenmark, Hanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Hanna Olvenmark ; Fotos: Ulrike Pousette ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: Sachlit20
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 252 Olve Status: Entliehen Frist: 13.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fast 60 preiswerte, klimaneutrale vegetarische/vegane Gerichte, bei denen Hülsenfrüchte eine Hauptrolle spielen. Die Auswahl an Hauptgerichten sowie Vorschlägen für Frühstück, Snacks und Beilagen, enthält altbewährte Gerichte, etliche vegane Abwandlungen klassischer Rezepte sowie Neukreationen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Olvenmark, Hanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Hanna Olvenmark ; Fotos: Ulrike Pousette ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517100326
Beschreibung: 1. Auflage, 154 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Vegetarische Kost / Preiswert kochen / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pousette, Ulrike (Illustrator); Schirdewahn, Melanie (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Portionen under tian
Mediengruppe: Sachbücher Erw.