Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Grill-Beilagen wird in neuem Tab geöffnet

Grill-Beilagen

Salate, Saucen, Dips & mehr ; 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Söderström, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Text und Styling: Lena Söderström ; Fotos: Eva Hilden ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Sabine Blocher
Medienkennzeichen: Sachlit20
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 26 Söde Status: Entliehen Frist: 13.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die 100 Rezepte für Beilagen zu einem Grillabend reichen von Salat, Dressing, Dip und Broten bis hin zu Desserts.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Söderström, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Text und Styling: Lena Söderström ; Fotos: Eva Hilden ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Sabine Blocher
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959616720
Beschreibung: 125 Seiten : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hilden, Eva (Illustrator); Blocher, Sabine (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Det godaste till grillat
Mediengruppe: Sachbücher Erw.