Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Hildegard-von-Bingen-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Hildegard-von-Bingen-Küche

nachhaltig & heilsam kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zizenbacher, Petra Orina
Verfasserangabe: Petra Orina Zizenbacher
Medienkennzeichen: Sachlit20
Jahr: 2020
Verlag: Linz, Freya
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Vek 3 Zize Status: Entliehen Frist: 14.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die naturheilkundlich orientierte, praktische Ärztin stellt Gewürze, Gemüsearten, Obst, Wildkräuter und Getreidearten vor, die von Hildegard von Bingen empfohlen wurden und verweist jeweils auf ihre heilende Wirkung bei bestimmten Beschwerden. Es folgen viele, leicht zuzubereitende Rezepte daraus.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zizenbacher, Petra Orina
Verfasserangabe: Petra Orina Zizenbacher
Jahr: 2020
Verlag: Linz, Freya
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vek 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783990254134
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Hildegard-von-Bingen-Küche
Mediengruppe: Sachbücher Erw.