Mangold, Matthias F.
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Fisch
genial einfach
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mangold, Matthias F.
Mehr...
Medienkennzeichen:
Onleihe
Jahr:
2022
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
e-Medium
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
e-Angebot
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
|
Status:
zum Herunterladen
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Fisch selbst zubereiten ist ganz einfach - wie es geht, zeigt dieses neue Fisch Kochbuch - auch für Anfänger! Endlich Fisch selbst zubereiten - das lernen Sie mit dem Rezeptebuch für die frische Fischküche in Windeseile. Matthias F. Mangold bereitet das Thema Fisch so simpel auf, dass man sofort loskochen kann. Es folgen Tipps zur Fischauswahl, zum Filetieren und zum Kombinieren mit weiteren Zutaten. Mehr als 30 Rezepte mit maximal 10 Zutaten locken dazu, richtig in die Fischküche einzusteigen. Respekt vor der Fisch- und Meeresfrüchtezubereitung war gestern. Köstliche und einfache Rezepte zeigen, wie Küsten-, See-, und Flussfisch gesund zubereitet werden kann. Nicht nur klassische Rezepte aus der Pfanne, sondern auch roher Fisch, Gedämpftes sowie Gerichte vom Grill überzeugen. Probieren Sie unbedingt: - Bachforellen-Rollmops - Fischstäbchen-Burger - Lachsforelle mit Tagliatelle und Pesto - Gebackener Saibling Asia-Style - Flusskrebse à la LouisianaStatt überfischtem Meeresfisch zeigt Ihnen der Autor auch viele heimische und nachhaltige Sorten auf, die mit gutem Gewissen gegessen werden können. So kommen neben den vielgeliebten Klassikern folgende Fischsorten auf den Tisch: - Saibling - Zander - Renke - Karpfen - Forelle - Barsch - SchellfischNeben der perfekten Garzeit für ganzen Fisch und Fischfilet, überzeugt das Buch vor allem mit kräftiger Aromenküche. Fisch wird mit internationalen Einflüssen zubereitet und schmeckt so kalt und warm. Die Mahlzeiten eignen sich hervorragend für Gäste und Familienfeiern.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833886720
Beschreibung:
64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
e-Medium