wird in neuem Tab geöffnet
Sehr gut haltbar machen
Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina
Mehr...
Verfasserangabe:
Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Medienkennzeichen:
Sachlit10
Jahr:
2011
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Xeo 4 Lago
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Jahr:
2011
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86851-028-7
2. ISBN:
3-86851-028-1
Beschreibung:
239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.