wird in neuem Tab geöffnet
Fit & schlank mit Brot
60 darmfreundliche Rezepte für mehr Energie und das persönliche Wohlfühlgewicht
Verfasserangabe:
Prof. Dr. Michaela Axt-Gadermann, Johannes Dackweiler
Medienkennzeichen:
Sachlit
Jahr:
2025
Verlag:
München, Südwest
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
| Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
|
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Vcl 3 AxtG
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
02.12.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Brot selbst backen steht hoch im Kurs - gleichzeitig sind Getreide, vor allem glutenhaltige, in Verruf geraten, ebenso wie Kohlenhydrate durch die Low-Carb-Bewegung. Die Gesundheitsexpertin und Bestsellerautorin Michaela Axt-Gadermann räumt mit diesen Vorurteilen auf und erklärt die gesundheitsförderliche Wirkung von Getreide und seinen Bestandteilen auf Herzgesundheit, Gewicht, Darmflora, Herz-Kreislaufsystem, auf die Verdauung oder die geistige Leistungsfähigkeit.
Es werden Backwaren für unterschiedliche Bedürfnisse vorgestellt: mit besonders vielen Ballaststoffen, mit hohem Proteingehalt, für einen gesunden Darm, FODMAP-arme, glutenfreie oder histaminarme Brote. Der Bio-Bäckermeister und Brotsommelier Johannes Dackweiler liefert dazu 50 genussvolle Rezepte, die jeder gut nachbacken kann: vom einfachen Vollkornbrot und Käse-Kräuter-Crackern über Gerstenbrötchen und Focaccia bis hin zu verschiedenen Sauerteigbroten.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Prof. Dr. Michaela Axt-Gadermann, Johannes Dackweiler
Jahr:
2025
Verlag:
München, Südwest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783517103211
Beschreibung:
1. Auflage, 176 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Glutenfrei, ballaststoffreich, histaminarm, proteinreich
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.