Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten

günstig einkaufen, Energiesparend zubereiten, gesund essen!
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2023
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Mediengruppe: e-Medium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: e-Angebot Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Status: zum Herunterladen Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen.Spart Geld und RessourcenEinfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641311612
Beschreibung: 80 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: e-Medium