Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0408323
978-3-95843-172-0
Käse selbermachen in nur 1 Stunde
Ricotta, Mozzarella, Chèvre, Panir, sogar Burrata ; frische und einfach zubereitete Käsesorten, die Sie in weniger als 1 Stunde herstellen können!
2015
wird in neuem Tab geöffnet
Käse selbermachen in nur 1 Stunde
Ricotta, Mozzarella, Chèvre, Panir, sogar Burrata ; frische und einfach zubereitete Käsesorten, die Sie in weniger als 1 Stunde herstellen können!
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Claudia Lucero. [Übers.: Jacqueline Dubois]
Medienkennzeichen:
Sachlit15
Jahr:
2015
Verlag:
Königswinter, Heel
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Xeo 225
Kaes
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Nach 3 Schwierigkeitsgraden geordnetes Kochbuch mit 16 Rezepten für eine möglichst rasche und unkomplizierte Herstellung von diversen Käsesorten für den Eigenbedarf (z. B. Zitronenricotta, Mozarella, gebratener Honigkäse). Enthält zudem Anleitungen für die Fertigung von Butter, Ghee und Joghurt.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Claudia Lucero. [Übers.: Jacqueline Dubois]
Jahr:
2015
Verlag:
Königswinter, Heel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95843-172-0
2. ISBN:
3-95843-172-0
Beschreibung:
260 S. : überw. Ill. (farb.)
Fußnote:
One-hour cheese
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.