Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fischbrötchen und Zuckerstreusel wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fischbrötchen und Zuckerstreusel

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hell, Jane (Verfasser)
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2020
Verlag: Miss Motte Audio
Mediengruppe: e-Medium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: e-Angebot Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Status: zum Herunterladen Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Herzklopfen am Meer: Ein Ostsee-Liebesroman. . Zwischen Pizza und alten Fotoalben vergräbt sich Anni in ihrer Berliner Studenten-WG. Ihr Freund hat sie betrogen. Anni suhlt sich in ihrem Herzschmerz, doch dann klingelt das Telefon: ein familiärer Notfall. Kurzentschlossen packt sie ihre Sachen und fährt ins abgelegene Eckernförde an die Ostsee. Dort springt sie im Strandcafé ihrer Tante ein. . Es ist Hauptsaison und so muss sie sich mit Koch Kjell die Wohnung über dem Café teilen. Die beiden geraten gehörig aneinander. Trotzdem ist da dieses prickelnde Kribbeln in Annis Bauch, wenn die beiden sich nicht gerade streiten. Unerwartet taucht Annis Ex im Café auf und bittet sie um Verzeihung. Zu allem Überfluss nistet er sich bei Anni und Kjell in der Strandcafé-WG ein... . Anni trifft eine Entscheidung. Doch ein blaues Auge und ihr Herz bringen alles durcheinander. . Der Debütroman von Jane Hell überzeugt durch knackige Dialoge, jede Menge Bauchkribbeln und eine gute Portion Eis und Meer.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hell, Jane (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: Miss Motte Audio
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 400 Min.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Blankenburg, Julia (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: e-Medium