Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die Lecker-Kochschule wird in neuem Tab geöffnet

Die Lecker-Kochschule

die besten Rezepte, Schritt für Schritt erklärt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Lecker: Gertraud Schwillo (Hrsg.) ...]
Medienkennzeichen: Sachlit05
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Moewig
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 2 Leck Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit 60 Rezepten für Vor- und Hauptspeisen, Beilagen, Pasta und Desserts können sich Kochanfänger ein Basiswissen verschaffen. Zubereitungsanweisungen, Extratipps und Schritt-für-Schritt-Fotos runden die "Kochschule" ab.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Lecker: Gertraud Schwillo (Hrsg.) ...]
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Moewig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86803-224-6
Beschreibung: 156 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Kochen / Ratgeber; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwillo, Gertraud [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbücher Erw.