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Joghurt, Quark und Käse

natürlich selbstgemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Medienkennzeichen: Sachlit15
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

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Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 225 Bell Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 80 Rezepte zum Herstellen von Milchprodukten wie Dickmilch oder Joghurt, von Produkten aus Rahm (Butter, Sauerrahm, Crème fraîche etc.) sowie von Frisch-, Weich- und Hartkäse. Mit ausführlichen und anschaulich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
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ISBN: 978-3-8186-0518-6
2. ISBN: 3-8186-0518-1
Beschreibung: 144 Seiten : Illustrationen (farbig)
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Originaltitel: Joghurt, Quark und Käse
Mediengruppe: Sachbücher Erw.