wird in neuem Tab geöffnet
Joghurt, Quark und Käse
natürlich selbstgemacht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bellersen Quirini, Cosima
Mehr...
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Medienkennzeichen:
Sachlit15
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Xeo 225 Bell
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Mehr als 80 Rezepte zum Herstellen von Milchprodukten wie Dickmilch oder Joghurt, von Produkten aus Rahm (Butter, Sauerrahm, Crème fraîche etc.) sowie von Frisch-, Weich- und Hartkäse. Mit ausführlichen und anschaulich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-0518-6
2. ISBN:
3-8186-0518-1
Beschreibung:
144 Seiten : Illustrationen (farbig)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Joghurt, Quark und Käse
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.