Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Süßes wird in neuem Tab geöffnet

Süßes

glutenfrei backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schulenburg, Elke
Verfasserangabe: Elke Schulenburg
Medienkennzeichen: Sachlit15
Jahr: 2019
Verlag: Linz, freya
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 242 Schul Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezeptvorschläge für glutenfreie Abwandlungen beliebter Süßgebäcke: vom Apfelkuchen über Omas Marmorkuchen und Linzertorte bis zu Baumkuchenspitzen. Mehl aus Reis oder Hafer sowie gemahlene Nüsse ersetzen dabei Weizenmehl, Zucker wird sorgsam dosiert verwendet.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schulenburg, Elke
Verfasserangabe: Elke Schulenburg
Jahr: 2019
Verlag: Linz, freya
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783990253762
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.